杵屋のXmasケーキ2023!WEB予約受付中♪

 HP

こんにちは♪いつも杵屋本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年も年に一度のクリスマスの季節♪地元山形の皆様に、素材にこだわった本当においしいXmasケーキをお届けしたい!そんな思いで1つ1つ丁寧にお作りいたします(*’ω’*)

2023年は特別なケーキが新登場!国産栗の最高峰「京都丹波栗」をたっぷりと贅沢に使った『丹波栗のプレミアムモンブラン』。高さ19センチの迫力の大きさで、頂上には500円玉以上の大きさの熊本栗をそびえさせました!!

生クリーム、チョコクリームケー キは12/20まで、他のケーキは以外は12月15日までのご予約でお願い致します٩( ”ω” )و

2023年初登場の丹波栗のプレミアムモンブラン

詳しくは以下カタログをご覧ください。

トップページ

杵屋のこだわり

杵屋のお菓子

店舗案内

会社概要

オンラインショップ

お問い合わせ

採用情報